温和源自傲慢
 

[策藏]你们策藏X的配置怎么都那么甜的?

1L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

受不了了,来吐槽一下我的33队友们。你们的策藏秀策藏花策藏X配置怎么做到那么甜的??

4L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

我是个奶花,真花哥,头发是真的,也不是gay。直的不行。我和队友打的是策藏花配置,策是亲友军爷,藏是我徒弟,二少。新赛季徒弟突然发了个空间动态“33队友私我等二”,我一想肥水不流外人田,我就戳他说徒弟,咱们33啊。徒弟秒回说我菜,没怎么打过JJC。我说没事儿!我喊我亲友,我们打策藏花。徒弟应了,又去转风车了。

徒弟和我对立阵营,一活脱脱的人头狗。有一回双开我号做日常,硬是让我捡完功勋站在原地给他送了个头。军爷是同阵营劫镖勾搭来的,人还不错,那种什么忠犬系的。

我没想到把他俩往一起一凑合,弄的我贼几把尴尬。

10L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

你们有毒吧,我们都是直男啊。我那个徒弟有病一样,有一次一丐姐一歌娘说他id逗比,可爱,他直接火了说你们有病吧,然后第二天把id改了。唉,注定孤独一生。

11L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

我徒弟就是标准直男,我跟他比都贴心的不行。军爷人还不错,那种性格好话不多的。我们仨挂了小房间,徒弟非得去他自己yy,我进去一看房间名,“输了我剁几几”,就决定放生他们了。

然后我们开始打了,排进去以后对面还好,不算太大,剑纯奶花鲸鱼。也不知道他们怎么凑的这个非主流配置,奶花挺菜的,真的菜。徒弟跟脱缰野狗一样冲过去,一顿输出居然搞死了一个,另一个下了一半血,俩dps死了奶妈残了,花萝发了句“表白二少二少真好看”就退了。出来以后我就跟徒弟说,有人表白你啊。他问谁啊,我说花萝啊!他说卧槽还表白,菜的抠脚。我就乐了,军爷也跟着笑。

20L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

哎其实他也没那么过分,不是很凶。有点,那个词是啥,傲娇?他是非常狂躁的傲娇,你对他好他骂你,但是心里都记着。上回有个军娘和他说明天要考试,紧张。他傻了吧唧的给人家放了个无间长情,说加油啊。好好考。军娘以为这是要截图,美滋滋的准备摆个姿势,然后我那傻徒弟,被帮主喊走转风车了………

23L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

说我们jjc。徒弟说不会打jjc不是谦虚,他是真不会。带着一套风车奇穴进了,点的斩岳。这操作给我看懵了,军爷也没说啥,也不跟他要也不让他洗探梅。徒弟就心安理得的装不知道。打的也就那样,有时候军爷掉了徒弟还能超常发挥一下一打三让我去拉军爷。但是军爷起来了他就不好好打。唉………

32L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

…………我们也不是啥高端玩家,我徒弟是不怎么会jjc,平常就一野外人头狗,只保自己命,所以军爷没说他就没管。可能是比不上高端藏剑,你们至于这么阴阳怪气?我们照样也打了,唉,不说了,我先去给他俩买轮椅。

55L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

刚出了点问题…徒弟和军爷吵起来了。无奈。两个一直零交流的人真是要么不说话要么搞大事。

62L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

刚劝完,估计这两天打不了了。

今天打的时候军爷总是不补刀,放了几次残的徒弟就有点不高兴了。他俩之前是不怎么交流的,军爷不用管徒弟要探梅,就不怎么说话。徒弟不喜欢跟不熟的人说话,最多喊我两声。结果今天徒弟喊补刀,军爷就没听到。徒弟急了,就说了天策两句。军爷回了一嘴,倒也不是什么重话,徒弟心态崩了就直接下号了。下号之前把游戏签名改成了“剁就剁,以后我他妈是二小姐”。军爷也不高兴,说了一声就走了。

我好无奈啊?!?!

80L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

回来了,看到好多人说徒弟玻璃心。哈哈哈哈他就是玻璃心,还特别敏.感。前几天他们帮解散了,拉着我哭了半宿。哭的稀里哗啦的,和我说师父我没有家了。怪可怜的。

后来徒弟给军爷道歉了,他俩和解了。因为我们试了一个藏明花,徒弟和喵哥发生了无法调节的矛盾,喵哥要探梅,徒弟不干,后来我说我来,徒弟怕我解控不够,就洗了探梅。

………然后死也不肯给喵哥。喵哥嘴炮也挺强的,说他菜说他没了帮会还装逼,徒弟不说话,闭了麦下线了。我就和喵哥22去了。

93L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

第二天军爷就回来了,徒弟安安静静一声不吭,乖乖的给军爷洗了探梅,军爷说探,就乖乖的给探梅。喊补刀也不凶了,就喊,天策,补刀xx,天策你看下我师父,天策你绕一下xx来抓你了。

我觉得奇了,问军爷说你咋搞的啊,这么听话了?军爷说,也没啥,昨晚上我俩在藏剑坐了一晚上秋千。

…………你们挺浪漫啊!

115L 楼主 离经易道强无敌 只看楼主

你们真是够了。说他俩坐了一晚上秋千就都出来了?我还和我徒弟划过船船坐马车呢!你们啊,呵!

TBC.

全文链接
 
 
 
评论(9)
 
 
热度(55)
 
上一篇
下一篇
© 江阳|Powered by LOFTER