温和源自傲慢
 

一个脑洞

一个巨ooc滴脑洞,私设如山……

咚咚完成任务回国后基本克服以前的弱点,但是心理还是有点障碍,每天不吱声照常训练,但是开始有些依赖顾顺。咚咚一直话不多,顾顺也没多想,两个人越来越默契。咚咚对自己的依赖心理非常矛盾,却不知道怎么解决,每次对上顾顺也不知道怎么跟他说。

某天顾顺被自己爹用“家里人很想你”的理由费了挺大劲儿请了天假回家,刚到家咚咚给顾顺打电话说你回家了?顾顺说怎么了,咚咚说我想请你陪我去看罗哥,但是你回家了就算了吧。顾顺说你等我,明儿就回。

等顾顺隔天回了,咚咚说我有话想跟你说。顾顺会错意以为咚咚要表白,说咚啊,你等哥缓缓。咚咚一脸茫然,说你想什么啊。然后把自己苦恼的心理障碍和对顾顺的依赖都说了,顾顺沉默一会用力把咚咚抱在怀里拍了拍,说没事儿,哥一直在呢,啊。

晚上睡觉的时候咚非常自觉的爬到了顾顺被窝,顾顺一直说一起睡可以加快训练进度。顾顺开导了咚半天,咚咚脸贴着顾顺胸膛,听着顾顺的心跳声嗯了一句。顾顺爱抚一把异常乖巧的咚咚,两个人一起睡去。

明天又是新的一天。

#非常傻白甜的脑洞,就想看纠结的咚咚和鸡汤导师顾哥,还想看为了解决自己依赖性的咚咚主动骑顾哥身上小声的问要不要试试看。想想我就…………

全文链接
 
 
 
评论(1)
 
 
热度(15)
 
上一篇
下一篇
© 江阳|Powered by LOFTER